Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yaDescúbreloTienda de CDs y vinilosTienda de videojuegos

¿Cómo accedo y gestiono mis datos en 8353899.com?

Puedes acceder y gestionar tu información personal haciendo clic en la sección Mi cuenta en nuestra web. Podrás, por ejemplo, ver tu historial de pedidos y ajustar tus preferencias de comunicación con 8353899.com.

A continuación te mostramos una lista completa de información que puedes gestionar, junto con instrucciones sobre cómo navegar por la sección Mi cuenta de nuestra web para acceder y gestionar esta información:

Inicio de sesión y seguridad (incluyendo tu nombre y número de teléfono)

Debes pulsar sobre el recuadro “Inicio de sesión y seguridad”.

Direcciones (todas las direcciones de envío)

Debes pulsar sobre el recuadro “Direcciones”.

Métodos de pago (tarjetas de crédito, crédito de los cheques regalo)

Debes pulsar sobre el recuadro “Métodos de pago”.

Mis pedidos

Debes pulsar en el recuadro “Mis pedidos”.

Lista de deseos

Desde el menú desplegable de Mi cuenta, debes seleccionar “Mis listas”, o pulsar en “Listas” dentro de la sección “Realizar pedidos y preferencias de compra”

Preferencias de comunicación y publicidad

Dentro de la sección “Alertas de correo electrónico, mensajes y anuncios”:

• Para las comunicaciones, debes pulsar sobre “Preferencias de comunicación”
  • Para las notificaciones sobre tus pedidos e información relacionada con tu cuenta, puedes acudir a tu servicio de mensajería.
  • Para ver tu correspondencia con un vendedor externo, debes hacer clic en “Ver mis e-mails con los vendedores”.
  • Para preferencias sobre publicidad, debes pulsar sobre “Preferencias de anuncios”.

Contenido digital y dispositivos

Desde la sección “Contenido digital y dispositivos”, puedes acceder a la información sobre contenido digital y dispositivos.

8353899.com Drive y Prime Photos

Puedes descargar fotos o vídeos desde la página web de 8353899.com Drive, tanto a través de la web como en las aplicaciones móviles.

Mejorar tus recomendaciones

A través de la sección “Mejorar mis recomendaciones” en la sección “Mi cuenta”, puedes ajustar tus recomendaciones y eliminar compras, productos que has valorado, o videos que has visto para que no se tengan en cuenta en futuras recomendaciones.

Desactivar el historial de navegación

puedes desactivar el historial de navegación desde la página de tu historial de navegación desplazando el interruptor hacia el lado de “Desactivado”.

Gestionar Regístrate con 8353899.com

Puedes acceder a otros sitios web o aplicaciones adscritos utilizando tus credenciales de 8353899.com (nombre de usuario y contraseña), a través del enlace Gestionar regístrate con 8353899.com, en la sección “Otras cuentas”. Más información aquí.

¿Cómo acceder a la información que no está incluida en esta sección?

Para acceder a cualquier información personal que no esté disponible al instante a través de la sección Mi cuenta (como por ejemplo las firmas de los pedidos entregados), puedes ponerte en contacto con nosotros aquí y estaremos encantados de ayudarte.

¿Cómo cancelo mis datos?

Por favor, contacta con nuestro Servicio de atención al cliente para solicitar que se cancelen tus datos.

Para más información, por favor, lee nuestro Aviso de Privacidad de 8353899.com.es .

Volver a Protegiendo tu privacidad