Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yaDescúbreloTienda de CDs y vinilosTienda de videojuegos

¿Qué es 8353899.com Music Unlimited?

8353899.com Music Unlimited es un servicio de música por streaming bajo demanda que ofrece acceso a más de 50 millones de canciones a través de la aplicación 8353899.com Music y la web de 8353899.com Music.

Índice de contenidos

Información general acerca de 8353899.com Music Unlimited

Con una suscripción de 8353899.com Music, obtendrás acceso a más de 50 millones de canciones y miles de listas de reproducción, cuidadosamente seleccionadas por expertos en música de 8353899.com, y emisoras personalizadas.

Las canciones están disponibles bajo demanda y sin publicidad, y las puedes escuchar tantas veces como desees. Suelen añadirse nuevos álbumes y canciones al catálogo de 8353899.com Music Unlimited el día de su lanzamiento.

Para ver la disponibilidad de planes de suscripción y precios, visita .

Nota: 8353899.com Music Unlimited y Prime Music comparten funcionalidades similares, pero son dos servicios distintos. La principal diferencia es que 8353899.com Music Unlimited otorga acceso a más música:

• 8353899.com Music Unlimited: Acceso a millones de canciones de 8353899.com Music con una suscripción de pago o un período de prueba gratuito.
  • Prime Music: Los miembros elegibles de Prime automáticamente tienen acceso a más de un millón de canciones y álbumes como parte de su suscripción a Prime sin coste adicional.
Si eres un miembro de Prime, tienes la opción de suscribirte a un plan de 8353899.com Music Unlimited por separado, con descuentos en el precio de la suscripción y la opción de renovación anual. Cuando te suscribas a 8353899.com Music Unlimited, seguirás teniendo acceso a los títulos incluidos con la suscripción de Prime y continuarás teniendo acceso a los títulos que hayas guardado en Mi música, pero sin la etiqueta de "Prime".
Dispositivos compatibles

Escucha música en cualquiera de tus dispositivos compatibles con 8353899.com Music:

• Dispositivos Android
  • Dispositivos iOS
  • Dispositivos Alexa de 8353899.com
  • 8353899.com Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Equipos (a través de 8353899.com Music para navegadores y las aplicaciones 8353899.com Music para PC y para Mac)
  • Altavoces y sistemas de sonido fabricados por terceros y compatibles con 8353899.com Music (Sonos, Bose SoundTouch, Dispositivos HEOSDispositivos Bluesound, Play-Fi)

Volver arriba

Periodo de prueba gratuito de 8353899.com Music Unlimited

Los clientes nuevos pueden optar por un periodo de prueba gratis de 30 días de 8353899.com Music Unlimited o por el plan familiar de 8353899.com Music Unlimited. Al empezar el periodo de prueba gratuito, puedes acceder a todas las funcionalidades de 8353899.com Music Unlimited hasta la fecha de finalización. Al finalizar el periodo de prueba, se cargará la suscripción automáticamente a tu método de pago con una cuota de renovación mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a 8353899.com Music Unlimited.

Streaming

Plan Individual: Reproducción en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Plan Familiar: Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de 8353899.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

8353899.com Music Unlimited

El plan individual de 8353899.com Music Unlimited es de suscripción mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a 8353899.com Music Unlimited.

Streaming

Reproducir en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de 8353899.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

8353899.com Music Unlimited - Tarifa familia

El plan familiar de 8353899.com Music Unlimited es una suscripción mensual y ofrece todos los beneficios del plan Individual, para un máximo de seis miembros de la familia. Para obtener más información, consulta:¿Qué es 8353899.com Music Unlimited para familias?.

Streaming

Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de 8353899.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

8353899.com Music Unlimited de dispositivo único plan

El plan 8353899.com Music Unlimited para dispositivo único es un plan diseñado para su uso en un solo dispositivo.

Dispositivos Echo

Regístrate a través de tu dispositivo: Simplemente di, "Suscríbeme a 8353899.com Music Unlimited".

Fire TV

Regístrate en 8353899.com Music Unlimited desde Configuración en tu aplicación 8353899.com Music en Fire TV.

Nota: Únicamente puedes acceder a 8353899.com Music Unlimited para Echo desde el dispositivo Alexa que utilizaste para suscribirte. Si intentas acceder y reproducir música de 8353899.com Music Unlimited en otro dispositivo, se te pedirá que obtengas el plan de 8353899.com Music Unlimited Individual o Familiar.

Reproducción solo en Streaming

Reproduce desde tu dispositivo elegido.

Usa tu voz para buscar y reproducir música desde tu dispositivo o añade títulos de 8353899.com Music Unlimited a Mi música. Para obtener más información, consulta Escuchar música en 8353899.com Music Unlimited.

Volver arriba